слуш помоги, а? внеху выбрать, просто реально запарилась уже
Давай тогда в ЛС. напиши мне какую хотелось бы. Хоть примерно, а я предложу.
Another Cinderella story. Universiti. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Cinderella story. Universiti. » *разговорня » всё началось с танца;
слуш помоги, а? внеху выбрать, просто реально запарилась уже
Давай тогда в ЛС. напиши мне какую хотелось бы. Хоть примерно, а я предложу.
Sally Neon
Christina J. Spencer
банальный вопрос, но, как дела? Оо
Норм) К этому банальному вопросу все уже давно привыкли x)
А ты как?
Sally Neon
дай кр. инфу, я тебя добавлю в акцию хх
Christina J. Spencer
ок
дай кр. инфу, я тебя добавлю в акцию хх
хд мне нравится, сейчас накрапаю.
жить можно... сказал сантехник
Christina J. Spencer
я вполне отлично)
чем маешься?
я вполне отлично)
чем маешься?
Да в фш авки делаю. А ты?
всем снова трям
Sally Neon
зайц, смени ав плиз
Mary Santiago
сменим
привет.
Mary Santiago
^ ^
как дела?
скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец!
я двух человечков сюда пригласила)
скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец, скажите что я молодец!
я двух человечков сюда пригласила)
Молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец
Christina J. Spencer
я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю!
Christina J. Spencer
та, ми такой перец)
всё, я снова тут
Mary Santiago
*машет лапой*
так, ребят, все по акции обещались прорекламить хотя бы 2 раза.
реклама есть, приступайте, ибо я вам доверилась.
Mary Santiago
окэ)
я тута XDD
ээй есть кто живой?
Jennifer Check, по ходу нет.
Вы здесь » Another Cinderella story. Universiti. » *разговорня » всё началось с танца;